宁希

未满月一直有红屁股怎么办啊?

我家宝宝还没有满月,刚二十七天!一直红屁股。天天洗也不管用。今天看着都有点红的像龟裂了似的!肯定疼!怎么办啊?

tongdanmama

是不是用尿不湿了 要注意勤给宝宝更换 每次换的时候都要洗干净,注意每次大便后给她用水清洁干净,在空气中凉一凉,或在阳光下晒一晒,

冰冰精灵

大便后用温水清洗,或者用强生的湿巾(红色包装的)清理屁屁,涂上强生的护臀霜,超级管用。商场有售,抓紧买吧

无尾果果QQ

每天洗PP的次数不能太多,而且要用护臀膏,用防止红臀的湿巾纸,如果条件允许用好奇纸尿裤,其实用布尿布是最好的,不会出现红臀

杜占占

注意勤给宝宝更换 涂点护臀霜。。

文文的妖精

给宝宝的屁眼晒晒太阳,另外白天就不要用尿不湿了,上一点点护臀霜

alljb

是不是纸尿裤的问题呢?可以试着换一种纸尿裤。再者,帮宝宝洗澡之后,可以涂一些茶油到屁股上,会减轻红的症状。