乐宝贝妈咪f

宝宝老生病

宝宝16个月 自从断奶以后 不爱吃东西 后来还老感冒 真是头疼 有必要查微量元素或者查查过敏源么?

xi1221

平时给孩子多喝点水,荤素要搭配的合理,给孩子要多吃点水果。带孩子多出去活动活动,多晒晒太阳。平时要勤洗手,特别是在外面。

ShowingLee

微量元素和过敏源没直接关系吧,宝宝感冒主要是抵抗力下降,增强身体免疫力才对。

stxiao

营养跟不上,抵抗力下降,想办法促进营养

铠铠博博

这要个过度期啦,宝宝刚断奶,估计不适应啊.精心照顾的同时,想办法让宝宝多吃东西,提高营养啦

西子美井

宝宝断奶后,可以给宝宝换吃奶粉,宝宝老感冒是因为抵抗力差,平时要多带宝宝进行户外运动,增强宝宝的抵抗能力。

可爱宝贝“乐乐”

最好是去查一下,还要给宝宝营养跟上去,抵抗力增强了宝宝身体才会好,愿你家宝宝永远健康哦!

xi朗妈

最好带孩子去医院检查一下,孩子耽误不起的,另外要让孩子多活动,活动多了,自然会想吃东西

优哒哒

宝宝是断了奶之后抵抗力下降了,这个时候饮食一定要均衡 了对于容易生病的宝宝还要特别注意不要着凉了,根据温度及时增减衣服了

whatcanido

您好,这个是宝宝体质问题,可以给宝宝补充下乳铁蛋白或者牛初乳哦,都是提高免疫力的

龙成宝宝

这个根微量元素检查和查过敏源是没有关系的,可能是因为宝宝抵抗力下降的原因。多带宝宝运动,锻炼身体,增强抵抗力。