allych

两岁的孩子还要抱着才入睡,如何改正?

两岁的女儿睡觉要抱着,走来走去才入睡。如何改正这个不良习惯?谢谢

染色的橘子皮

看来宝宝是习惯了,这需要你耐心帮他改掉了。睡觉的习惯不好,乘孩子还小,容易改正,等大了,更难,所以你要下狠心改掉这个习惯……

铠铠博博

确实要改正了,不然就像我家的,六岁还要哄着睡呢.你可以在床上搂着他睡啊,或讲故事什么的.若闹就让她闹,不要理她,两岁会懂一些事了

西子美井

宝宝这个习惯很不好啊,等宝宝再大点也抱不动了,晚上睡觉时可以把灯光调暗点了,然后给宝宝讲讲故事,听听摇篮曲,并轻拍宝宝,哄宝宝睡觉。

xi朗妈

按说孩子两岁已经能懂些话了,要给孩子讲道理,要多锻炼孩子的独立意识,其实很多时候我们是低估了孩子的。

回忆无限

对妈妈有依赖性了,是恋物行为的一种,是婴幼儿发展过程中很正常的心理现象,不会对幼儿的成长产生影响,家长不用担心。不过,这个习惯不好改呀,妈妈要耐心的教育宝宝~