sunnysolana

宝宝好哭

我家宝宝就快一岁半了,一直都特别好哭,因为一直由外地的爷爷奶奶带,又是女孩子,就猜想可能比较娇气,但最近哭得越来越频繁,只要不顺她意就哭,而且哭得特大声,只要奶奶一个人,其他人抱都不行,哪怕奶奶在她视线范围内,好话也说了,狠也狠了,都不怎么管用。而且每天吃饭也不老实,总之什么都不乖,很不听话,请专家指教!谢谢!

阳光谷

孩子爱哭闹,一方面跟娇惯有关系,这就要大人狠狠心,不要过于宠爱了。另一方面也要看看宝宝是不是营养跟不上,缺什么微量元素,或者有没有超标的,去医院检查一下微量元素吧!

铠铠博博

跟我家的一个样,我们都往死里打的,但都没用啊.唉,都是被惯出来的,从小就给了她的意识了!你可以让她跟奶奶分开,然后自己用心带,我都是这样的,分开了一年,效果还不错的,不要心软又是顺从她了,不然你永远没办法改变的

xi朗妈

不要多指责孩子,要让孩子多和别的孩子门交流活动,多给孩子关爱,告诉孩子不要哭 ,孩子会慢慢改变的

优哒哒

我家也是一个人带的了,也特别的依赖我了,好哭也有过一段时间的了,现在好像不会了,多让孩子跟父母多接触了,哭就哭一下了,狠心点了,哭的时候转移她的注意力了,最好晚上的时候自己带了,有时间就多陪陪宝宝慢慢的就好了

兰莲花1982

狠心点吧,带孩子真的是累得很,也不知道什么时候是个头啊,我家宝宝这几天身体不舒服也是闹的慌,急人的很