tianle206

孩子双手指拇和掌心爱脱皮该怎么处理?

我宝宝刚满三岁,是男孩。 双手指拇和掌心爱脱皮,出现这种情况有一月左右了,请问该怎么处理?是缺维生素还是另有其它原因?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝手脱皮首先要注意小孩的营养情况。 1.小孩手脱皮,如果微量元素基本正常的,要考虑是不是有维生素的缺乏,现在添加的辅食中多些蔬菜水果含维生素高的食物。 2.也要防止小孩是接触了什么引起的,注意给小孩勤洗手。 平时注意饮食添加辅食均衡营养吃点肉食蛋豆制品,蔬菜水果等.

宝爸宝妈

脱皮,正常,不必处理。

胖胖康的妈

缺乏维生素A就会皮肤干燥,表面脱皮。我家孩儿前些日子也是脱皮,我在门诊买了一盒果维康,平时多吃点水果,我看效果还挺好的呢,要不宝妈试试?