weinene

孩子感冒流鼻涕断奶还要继续吗?

请问一下,我家宝宝376天,80厘米,22斤,之前一直母乳,最近添加奶粉一星期多了,前天我感冒就顺便断奶了,可是今天她感冒流鼻涕了,断奶还要继续吗?

淘气こ瞳瞳

如果已经开始断奶,就不要再反复了,奶粉加辅食可以给孩子提供足够的营养了。不过宝宝才一岁多一点点,这个时候断奶会不会有点早啊

tiantian325

断奶对宝贝来说是很艰难的历程,如果已经断奶了,我建议最好不要让宝贝受第二次断奶的罪了。至于感冒跟断奶是否有关系,影响有多大,建议赶紧问问医生哦。如果没关系、或者有关系但影响不大,就继续断掉吧。鼓励我们的宝贝哦,还有,断奶的过程,多陪孩子一起玩,多做他喜欢的游戏,这样分散注意力。

♬轩妈♬

如果已经断了几天 就继续断吧 现在要好好注意饮食 不然感冒更难好的

qiuxiaam

才刚开始断奶没关系的,可以等宝宝病好了再断,生病了的宝宝最要人疼了,不要再让他受断奶的苦了!