yanyankeai

脸上长的到底是什么,又一次求解??

宝宝现在快九个月了,从出身三个月脸上就开始长一些红疙瘩,刚开始是几粒小疙瘩,慢慢地就变成一团,红红的,还会脱皮。一直都是右半边脸一处长的,现在左半边脸也开始在长了,现在都有点儿小丑了样。请问各位宝妈这到底是什么?应该怎么治疗??

安安宝贝燕

应该是奶藓或者是湿疹吧,我家宝宝是奶蛋白过敏,和你家宝宝症状一样,只是她当时变硬的时候我给他抹药膏了,那个是没有办法的,奶蛋白过敏起的奶藓,抹药膏就好了

wdfbb

天啊!这个你应该赶紧到医院找专科医生治疗了。

铠铠博博

是不是皮肤的问题啊?这得去正规医院看一下医生吧,孩子小,不要大意哦

龙成宝宝

是湿疹。不要让宝宝穿太多了,这个怕热的。长大一点就好的。

杜占占

应该是奶藓或者是湿疹吧,去查下。。