阿福居

宝宝身上有红色胎记还有小红疙瘩要紧吗

宝宝后面靠头与脖子连接处,长了红色的胎记,先是暗红色的,现在变鲜红色了,用手按了先是白色,然后又变红了,现在不知道是热的还是怎么了,胎记上边长满了小红疙瘩!怎么办

安安宝贝燕

不是胎记,我家宝宝后脑勺和脖子上也有,医生说是血管瘤,现在好多小孩都有的,只要不变硬,软软的就没事,慢慢地就会变淡消失的

wdfbb

如果是热的起了痱子,不可能就胎记那块起吧!一般的胎记颜色不会变的。去看看儿科吧

铠铠博博

奇怪,我家宝宝也是在这个地方长了些红红,像痱子的东西,我以为是整天抱着,热造成的,倒没去理他,现在六个月了,也没什么不正常的哦

龙成宝宝

可能是血管瘤,只要不再长就没关系的。