pianpianjoan

孩子老说不想起床上学好麻烦有点怕老师这样是厌学情绪啊?

我家女儿刚上一年级,最近早上老说不想起床,上学好麻烦,在学校还说有点怕老师,这样算不算是厌学情绪啊?

遨游天下QQ

还没习惯吧,多关心孩子提高学习兴趣,自然就不会这样了

我家宝贝的妈

孩子厌学是很正常的事情,您先不必太担心,更不要训斥他,这样会增加他的厌学情绪,一定要和班主任沟通好,因为孩子大部分学习的时间都在学校。

杜占占

孩子厌学是很正常的事情 耐心的引导。。。