淘淼妈

最近宝宝的脾气变得不好,老是要摔东西,怎么办?

发现宝宝的脾气越来越不好,稍有不喜欢或者不如意时就把手中的玩具或者东西往地上一摔,这和缺乏什么微量元素有关吗?应该怎么教导她呢?

TONG0406

这是宝宝发育过程中的一个过程,并不是缺少什么造成的。
只需要在宝宝摔东西的时候,轻轻地帮她捡起,温柔地告诉她,玩具不能摔,摔了会痛了,就好了。

提问者对回答的评语:谢谢啊

嘉泽安好

怎么教导还不知道,慢慢和他讲吧,不过小孩好像都有这个时候。

杜占占

慢慢引导、、、小孩没事的。。

qiuxiaam

有时候宝宝丢东西是在玩呢,我家宝宝有时候也会,东西丢下去就哦哦地叫我要拣给她,然后她又接着丢。

优哒哒

这个缺微量元素是没有关系的了,是宝宝平时生活习惯,脾气有关系了,要妈妈正确的引导了

小宝毛毛~~

有的宝宝在长牙牙的时候脾气会比较暴躁哦!!妈妈要有耐心

小叶妈

宝宝平时生活习惯,脾气有关系了,要妈妈正确的引导了

曦曦哈哈QQ

宝宝发脾气很多都是大人的缩影,妈妈可以耐心的安抚和教导宝宝

Z彬妈

大人不要在孩子面前失礼

对于她想要达到的目的,对的不要等她发飚才答应,错的就算她发飙也不同意。

慢慢引导她正确的表达,在她发脾气的时候不要斥责她,而是给她理解的拥抱。等她平静下来后再处理

芳芳妈

可以慢慢引导,这也是宝宝成长的一个过程。

独倚无尔

这个应该就是宝宝在发脾气使小性子吧,平时多跟宝宝交流告诉他这样是不对的