lotos333nj

孩子乳切牙有个黑点变大了有个小坑是龋齿吗?

我家女宝宝1岁5个多月了,最近发现她门牙右边的上颌乳切牙外表面上有个黑点,用手摸了一下,有个小坑,表面的白色釉质没了,过了 一个星期,发现黑点变大了,即就是没有釉质的区域变大了。一直是母乳喂养和添加辅食,除了吃水果,没给她吃过太甜的食物。请问是龋齿吗?

沁入心脾

有可能是有蛀牙哦,可以用牙套给她刷牙了

qiuxiaam

应该是蛀牙了,要给她清洁口腔了哦

liu16020219

蛀牙是一种情况,也有可能是钙化了,你还是带孩子去看看牙医吧,到换牙还需要一段时间,所以先去治疗一下比较好。