琦宝妈

荨麻疹不发病时是否可去医院看?

五岁多孩子,荨麻疹在一周内反复三次,出疹时去医院未挂上号,请问,不发病时是否可去医院看?如何确定孩子得得是不是荨麻疹还是其他类似的疹子?

冰冰精灵

看病不只靠看皮疹,还要靠病史描述和病因分析或进一步检查,可以来医院就诊分析或检查。

优哒哒

当然可以去看的了,看你家孩子情况蛮严重的了。荨麻疹很危险的,还是抓紧去医院看看,早些根治的好。祝宝宝早日康复

沁入心脾

如果每次发疹都在洗澡或者遇热之后,也就是在意料之中的发疹,消退也快,可以暂时不服药;反之建议看病用药。