安安0204

宝宝为什么不吃饭?

我宝宝1岁4个月了,在1岁两个月以前吃饭都非常好,但是之后到现在一直都不怎么吃,有时一口都不愿意吃,就想喝牛奶,平时也不怎么给零食吃。就吃点水果,也不是很多。但是精神还是很好。做了微量元素检测也不缺什么。请问是什么原因呢。

whatcanido

您好,宝宝是吃过东西后在吃饭的吗,一般都是建议在吃饭前两个小时不要给宝宝吃东西,测试微量元素有很多种,血液测是比较准确的,可以给宝宝适当补充下锌,缺锌容易导致挑食厌食的

沁入心脾

牛奶喝饱了,自然不想吃饭了。是喝的什么牛奶啊,奶粉还好点,不要喝那些甜的饮料。

我家宝贝的妈

宝宝的胃容量很小,本身喝个牛奶就差不多占满宝宝的胃了,其他的东西当然就吃得很少了,饭后再喝吧。