西祠里的丫头

孩子喜欢看卡通片,尤其喜欢看有怪兽的片子

我家棒棒四岁了,特别喜欢看佳佳卡通,特别是有怪兽的片子,都学会暴力了,我让他看时他会很生气。我教育过不起作用。该怎么办呀?哪位家长有同样的经历呀。

夏花又见夏花

俺们家的也是,没法,在幼儿园老跟人打架,不过现在5岁大了点就好了,我想顺其自然吧,有点侵略性,长大跟人竞争不亏。

我家宝贝的妈

最好还是改变孩子的兴趣,小孩子学得快,而且不分好坏,很容易学坏的。

小舞麻麻

小孩子都会对新奇的事物感兴趣的。男孩子的话会比较喜欢打斗的片子了,天性使然。看片子的时候要告诉宝宝,怪兽是坏人所以要打,好人是打不得的。平时宝宝打人的时候要批评,不能让宝宝养成随便打人的习惯了。