ship_lilyhan

13个月大的宝宝 经常带出门玩该如何做好疾病预防呢?

13个月大的宝宝,为发展其认知能力经常带出门玩,各种地方如公园、商场、幼儿园、宾馆等都去过。可是这些公众场合人员众多复杂,容易传播疾病,但又不可能让宝宝总是局限在某一人较少地方玩。因此这种情况该如何做好疾病预防?

优哒哒

宝宝小经常出门玩是常事了,我家也是的,回家的时候记得勤洗手了。少去人多的公共场所了。少接触一些动物,带好外出的必须品,一般没什么事的

yxin_li

对于小孩子建议多去大自然的环境中去玩。去商场、宾馆完全没有必要,尤其是传染病流行的季节更要注意。

碧痕

出去玩回来要经常洗手,而且建议不要去商场之类的地方待得太久,尤其是有传染病流行的季节。平时饮食上注意均衡营养,多锻炼

不凡妈

尽量不要去商场,去公园空气好环境也好,平时在外玩不要捡地上脏东西放嘴里,一般情况下没什么事的,大人不要太过于担心

龙成宝宝

可以去人少一点的地方,人太多了病菌就多,注意小孩子的卫生。