猫耳的窝

宝宝脑袋有点歪两个耳朵不对称还有恢复圆形的机会吗?

我家宝宝在出生后一到两个月时非常爱哭闹,要抱,还要抱着走,还要轻轻抛,久而久之,头部靠大人手臂的地方扁平,脑袋像平行四边形一样有点歪,从头顶垂直看,两个耳朵不对称,一前一后的,相差诂计有一到二CM,现在孩子一岁三个月了,还有恢复圆形的机会吗?

龙成宝宝

这个又没关系的。只要不要再压着就会恢复的。

zzyklroqi

随着大脑发育,头型会有进步。

铠铠博博

不要太在意了,能恢复固然好,若不能也影响到什么的啦,放宽心啦,宝宝能健康快乐才重要哦