快乐宝贝ZYX

宝宝奶粉过敏怎么办?

给儿子喝奶粉,一共吃了三天,昨前昨发现儿子嘴边红红的,以为只是被蚊子丁了,是他揉出来的,结果昨晚弄给他喝时,他老是不喝弄得脸上嘴边都是奶,过一些发现有被奶弄到的地方就一块红一块红的,这才发现可能是过敏,今天弄点奶搽在他的耳后真的红红的!该怎么办?可以继续喝吗?

可爱的桉桉

是湿疹了,说明宝贝不太合适这款奶粉了呢!可以给宝贝换个别的牌子的,还有蛋白,一岁前不要给宝贝吃,我家宝贝一吃就像你家宝贝这样的红

优哒哒

宝宝是喝了奶粉之后过敏吗,你说的应该是奶藓吧也叫湿疹了,宝宝大一点的时候就会好的!现在注意不要让宝宝手去抓了

tongdanmama

奶藓也叫湿疹 ,可以给宝贝换个别的牌子的奶粉,有小袋的,试用一下,再决定用哪种奶粉

冰冰精灵

如果低敏奶粉也过敏的话,你可以尝试使用深度水解蛋白奶粉,雀巢的有霭尔舒,如果还是过敏,只能选择氨基酸奶粉纽康特了。

冰冰精灵

低敏奶粉也过敏的话,你可以尝试使用深度水解蛋白奶粉

惠惠0414

擦些婴儿护理膏就好啦,我儿子原来也长过,应该是奶癣吧!因为奶的蛋白质很高,而宝宝的皮肤又很嫩,所以,每次喝完奶要用毛巾湿水擦过,纸巾擦不比毛巾擦的好。