yuyu2411

宝宝的小鸡鸡需要翻吗?

三个月体检的时候,医生说要经常把宝宝的小JJ的皮皮往外翻翻,我回来试了一下,感觉为什么宝宝的包的紧紧的,也看不到小头头!都是这样吗?我婆婆说要经常擦擦,到底该咋办呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝可能是包皮过长,这期间注意经常清洗,可试着将包皮慢慢地重复上翻,手法要轻柔,不能用力过大,不要企图一下子就把包皮翻上去,要逐渐扩大包皮口,直到阴茎头和尿道口全部显露出来。每次上翻包皮后,用温水冲洗,再涂上少许液体石蜡起润滑作用,然后将包皮复原。这样做后,可以预防包茎发生。

niuqimama

体检的时候认真检查看有无问题,平时不用刻意去翻,做好一般的清洁就好了。

龙成宝宝

医生是怕会有包皮包茎,小孩子本来就是包的紧紧的哦。不刻意去擦的。

ShowingLee

不要去翻更好,会不舒服,不小心会弄破皮的,洗澡时轻轻来回推一下