stephanie116

达克宁宝宝到底能不能用?

宝宝从前天就有点红屁屁。好多宝妈说用贝亲护臀霜。我马上赶去买了可还是红红的。医生看了看说是有点真菌感染了,是尿布疹。湿疹。只告诉我这个要用达克宁。所有人都说达克宁宝宝不能用的。谁知道这个达克宁到底宝宝能不能用呢?

三个乌金QQ

我家宝宝也是红屁屁,用茶油.放时间越长的越好。每次小、大便后用清水洗干净小屁屁,几天就好了

♡芷若♡

最好不要用达克宁,毕竟这是药,对宝宝身体不好。宝宝红屁屁可以试试用香油涂一下,效果很好。

龙成宝宝

不要用哦。可以用凡士林涂一下,我宝宝那个时候也老是红屁屁,用凡士林一涂就好。

我家宝贝的妈

可以适当的使用的 不建议超过7天,最还问下医生在用,或者用其他产品。

紫色魔恋QQ

我家宝宝以前屁屁也是经常红红的,去药铺买了一瓶樱桃小丸子抹了几天就好了,你给你家宝宝试试