xujuan092

10个月龄的宝宝不肯按照说明书的要求去玩智力玩具怎么办?

为了训练10个月龄宝宝手的精巧运动、手眼协调能力和激发孩子想象力,我买了很多的智力玩具给宝宝,可是宝宝不肯按照说明书的要求去玩智力玩具怎么办?

风信子_celia

一般的智力玩具,都具有训练手的精细动作、手眼协调能力和激发宝宝想象力的作用。最传统的搭积木、捏橡皮泥和新开发的各种变形玩具、插拼玩具都有类似功能,可以先给宝宝示范一下,然后让宝宝尽情去想象,不必完全按说明书的要求去玩。

思彤麻麻

他想怎么玩就怎么玩吧,不按着说明书,说明宝宝还有很多想象的空间,让他自己去创作很好的

优哒哒

10个月有自己的思想了,他想怎么玩就让他怎么玩了,不一定要按说明书上的玩了,这样还可以开发自己的动手能力及思维能力还更好了

水滴年华

10个月的宝宝还是让他自由发挥,孩子的思维总是丰富的

人生一盘棋QQ

孩子太小了,干嘛把不喜欢的强加给他。孩子有自己的小发明也很好啊。孩子是不懂你的要求的,他不知道什么是顺序呢,再大点吧