祥宇妈妈

宝宝半夜从床上掉下来了

宝宝1岁8个月了,我已经很小心的去防止宝宝掉床,可是他还是掉下去了,从睡梦中掉下床,然后哇哇大哭,是趴在地上的,赶紧检查面部没有发现红肿,床有60厘米高,好担心脑袋会不会摔伤,怎么检查?自责中......

宝宝没有出现异常状况,谢谢大家,妈妈会更加细心的。

嘟嘟婆

不要太自责了。宝宝体重轻,床也不是很高,一般不会有太大的问题。在床边放个什么挡板,或是一把椅子做好预防措施。婴儿床不知道亲怕不怕麻烦,因为晚上每次喂奶,再放回床里觉得麻烦,用了几次就被我遗弃了。还是觉得宝宝睡在母亲的身边才会有安全感。

冰山雪莲915

一般宝宝掉地下最好不要着急哄宝宝睡觉,还要观察宝宝是否有呕吐或者是昏睡的现象,如果没有一般就没有什么大问题,妈咪不要太过于担心自责的,好多宝宝都曾经掉下来过,我的宝宝就掉下两次呵呵以后多注意点就是了。

思彤麻麻

应该没事,如果实在不放心可以带宝宝去医院做个脑部检查,晚上睡觉的时候一定要注意

嘻嘻2011

我家宝掉下过去3次,都没有事儿。为了保险,你最好多观察观察。以后在床边的地儿铺些地垫什么的。即使孩子掉下去也不是摔得很痛。

不凡妈

孩子不哭不闹应该没事的,以后注意不要再摔下来了,平时多跟孩子讲不要到床边玩,这样会摔下去的,我家就是这样摔过一次再讲一下他再也不到床边玩

小雨妹妹

宝宝掉下床因该没事的,如果不放心去医院挂儿科检查一下,宝宝最好还是让他睡婴儿床。

wangdd126

应该没事的,我宝也试过掉下来,现在好好的