yirenya

脸上起斑了,用伊人雅祛斑胶囊,效果如何

脸上起斑了,用伊人雅祛斑胶囊,效果如何,有谁用过?
怀孕两个月的新妈妈也会起斑吗?我朋友两个月了,脸上就有隐隐约约的红晕,咋回事?

ftq521

孕期会出现斑点,没有用过亲说的,尽量少用吧,可以注意保养,吃维生素c多的食物

小鑫宝宝爱你

没有用过呢。。怀孕长斑是很正常的啦,,不要用这些药啦。。对宝宝不好哦。。如果真的要用,还是小心点哦。。