阿不

宝宝多睡还是多玩啊

我家宝宝1个月24天了。宝宝是要他睡的多还是玩的多?睡觉可以长个!玩呢可以长智力!是让他多睡还是多玩啊?

♡芷若♡

白天多玩,晚上多睡觉。这么小的宝宝,玩固然重要,但是一定要保证充足的睡眠。

ShowingLee

多玩就累,自然就多睡了,多玩就可以锻炼身体,这么小可以让他自由支配。

杜占占

这么小,一定要保证睡眠。。。根据宝宝自己吧。。。睡就睡。玩就玩、、、

liyanchun000

宝宝玩的时间要少于宝宝睡觉的时间

韩弈然

这还是要取决于宝宝,宝宝想睡就让她睡,想玩就要玩。
妈妈不要刻意要求宝宝,自由成长最重要!