pglu2g

孩子脾气很大也很倔冷处理也没用不知道怎么引导呢?

宝宝现在一周岁5个月,脾气很大,也很倔,有时候一不顺心,就会发脾气,我们跟他讲道理跟本听不进去,冷处理也没用,不知道怎么引导?

航少妈

孩子还小,可以选择转移注意力的办法,这个办法还是很有效的,尤其是对小宝贝。

aileen417

才1岁多的孩子自制力差,爱发脾气是一件正常的事情;这么小的孩子,还没有形成是非观,讲道理一般不会起到什么作用;转移注意力是个好办法。另外,平时也请多肯定和鼓励孩子遇到挫折不发脾气的行为,慢慢地培养他对自己情绪的管理。

㊣妮妮妈

孩子还小,可以选择转移注意力的办法,这个办法还是很有效的,慢慢培养