xi1221

1岁多的宝宝一次能看多久的电视

优哒哒

1岁多建议还是少看的好,如果要看最我半个小时吧,对宝宝的视力发育不好,我家也看但是只是感兴趣的广告看下了

染色的橘子皮

4岁前是孩子视力发育的关键期。尽量少看电视,1岁后每次不超过10分钟,并看后户外活动放松眼部肌肉。

回忆无限

不大主张孩子多看电视和电脑,一是对眼睛不好,一是对这种单向教育活动,对孩子的交往能力及操作能力没有益处。但是现在家庭都有电视,很难避难宝宝接触电视,家长要适量限制宝宝看电视的时间,每天不能超过30分钟。

文文的妖精

专家们建议,3岁前不要看电视,看电视的时间不要超过15分钟的。

可爱的垚小妞

这个说不好的,不给看嘛小孩子爱看,不看又吵,给看嘛又担心眼睛发育不好