透支时光

孩子午饭后要玩到三点左右才睡进幼儿园怎么办呢?

宝宝22个月 ,现在有个小烦恼就是他午饭后都特别兴奋 ,无论施展何计, 都要玩到三点左右才睡, 睡3个小时 ,晚上也不影响九点半正常睡, 希望能为进幼儿园做准备 ,3点才睡人家都放学拉 。

西子美井

吃过午饭后,可以让宝宝玩半个小时再睡觉,哄宝宝睡觉时要把窗帘拉上,睡前可以给宝宝讲个小故事,然后就让不宝宝睡觉,宝宝不听话时就来点硬的。

铠铠博博

应该不急吧,才22个月呢.其实孩子还小,不要对他太严格的要求的,我一直认为,要遵从孩子的天性啦.

思彤麻麻

孩子进幼儿园有老师的束缚就好了,我侄子就是中午从来不睡觉,到幼儿园老师让睡就睡,很多孩子都不听家长的话,就听老师的

蛋土匪

顺其自然啊,到了幼儿园自然有老师给他收心的,呵呵,主要是,等宝宝到了幼儿园,到时候看别的小朋友都怎么做的,他为了表现自己是好小伙,也会模仿的呢,自然而然也就乖乖睡觉啦,不用提前担心,到时候再说!