神医湛兰

宝宝身体的状况

宝宝多大能开始睡枕头了呢

梓轩小宝贝

刚出生的宝宝三天前不用睡枕头,过了三天给他睡的枕头一定要矮,要不然容易驼背

龙成宝宝

我家宝宝是从医院回来就开始睡定型枕的。

铠铠博博

这个不一定得多大吧,我家宝宝从出身就睡小孩子的定型枕啊,现在都六岁了,也没什么不良作用啊,头型还很漂亮呢.反而小的从出生就不肯枕,搞得现在的头型很难看呢.呵呵

简若一

我在医院看到宣传报上写着婴儿前三个月都没必要睡枕头的,只要给她垫上个小毛巾之类的,头稍微比肩高一点就行。我家宝宝五个多月了,还不爱睡枕头呢,每天什么也不枕,没什么问题