本本在线

11月大的宝宝皮肤又暗又干燥要怎么办呀?

宝宝11个月大了,平时都是喝奶粉的,宝宝皮肤一直比较暗,但是最近皮肤还很干,是不是喝水少了的原因呢?这该怎么办?

不凡妈

这也可能跟季节有关,秋季人的皮肤会变得干,这个季节最好不要天天洗澡,洗完澡要擦儿童霜,还有要多喝水

冰冰精灵

还是要抹一些宝宝霜之类的东西,用点郁美净,让宝宝多喝水,喝点儿蜂蜜水也行,另外要用加湿器,注意室内的空气湿度和温度

沁入心脾

要多喝水哦,可加清火宝。11个月可以喝粥喝汤了,多给宝宝熬来喝。

♡芷若♡

现在天气比较干,除了多喝水,要多吃新鲜的蔬菜和水果,另个擦点润肤油

信源妈妈

皮肤干燥可能和季节有一定的关系,给孩子多喂点水吧,平常也要多让孩子吃些蔬菜和水果。

IVY902

这个跟天气有关系 秋天是比较干燥 要多喝水 吃水果蔬菜 擦点润肤露