syx6091

遇难题

我家宝宝一岁零九个多月,今天突然发现尿尿的地方有类似眼屎的粘状物,有点偏黄色,好像也有一点儿味儿,怎么回事啊??真叫人担心

瑾萱ma

没事的了,我们宝宝也是,经常给宝宝洗干净就行了,平常多注意卫生就没什么的了

用沉默代替ヾ忧伤QQ

女宝宝是吗,我觉得不用担心,宝宝有的也会排一些异物,没关系的,过几天就会好的,细细观察如果一直这样就去医院看看,我觉得用不到几天就没了。

优哒哒

没事的了,应该是上火了吧,多喝水了。平时注意宝宝的个人卫生了。如果一直很严重建议就医