天生爱物

如何使孩子获得学习的机会?

在日常生活中,请问如何使孩子获得学习的机会?

嘟嘟婆

孩子除了呼吸你不需要教给她,其他他在做的每件事,都可以称之为学习。只要大人懒一点,孩子就能够获得更多的学习机会,而不是让大人代劳。

xhx9721407

不要去做幼儿自己能够做的事。对日常一些简单的事,成人要去代劳,以让事情做得又快又好。如穿衣服、鞋子,混合颜料,洗刷子,倒果汁,而如果让孩子自己去做则可能会发现许多问题,就连日常生活中搬椅子,擦桌子之类的一些事也可以让孩子去做

ShowingLee

可以从身边的轻便的家务事,让他做家务助手,当宝宝做的好要给予奖励和批评,可以让宝宝整理自己的衣服,和玩具,床铺,教导整齐有序是好品质

Macin

让孩子自己多动手,就能多动脑,就会有更多的学习机会!