优哒哒

宝宝晚上把尿?

晚上睡着了会不会让宝宝把尿啊,如果哭怎么办啊,有没有什么好的方法让宝宝不哭呢?

joey猫猫

睡觉前就把一次尿,我觉得还是用尿不湿,这样晚上大人可以安稳,小孩也可以安稳,免得养成习惯

可爱的桉桉

我家是一直用的尿不湿,不用以后就会整夜睡觉了。我想宝宝尿完哭一声回头还马上睡着了的话,就没事了吧,把尿小心着凉哦

linyir

我家晚上也是一直用尿片,睡觉不好吵他!

ndlrrong

我家的一直是晚上把尿,现在11个月了,他有尿时会转动几下。抱他起来拉,拉完就喝奶,然后继续睡。我觉得尿不湿对宝宝皮肤不好。

wdfbb

你可以用尿不湿,这样晚上宝宝有屎尿了也不会感觉非常不舒服而哭闹。如果不用尿不湿把宝宝尿时可以给他个喜欢的玩具逗他,分散他的注意力。或者你可以每天在临睡前把尿,即使她不尿也把把,让宝宝养成这种习惯,夜间就可以憋尿了,像大人一样。