冬瓜.美女

有什么更好的建议让孩子 不再有这些危险的动作?

小家伙最近特喜欢爬上沙发靠窗台上,从上面跳下来,真怕他摔倒。跟他讲理告诉他这样跳下来很危险会摔痛的他也不听,他爸凶他,他也不服气,嘴里鼓鼓的噗呲噗呲要顶嘴似的。有时还假装哭。哭过了又继续爬上去往下跳,请问 有什么更好的建议让他不再有这些危险的动作?

无敌小泡泡

我家宝宝最近也这样。小孩都是得到教训才会长记性,呵呵,有时候不妨在旁边看着,如果不高,摔了他就会记住,可能这招有点狠心把

蚂蚁爱

建议给他买个厚厚的海绵垫子垫在下面,起到保护的作用,允许他跳个够。同时也给他一个规定,只有有海绵垫子的地方可以跳,其他地方不可以跳。这样既满足了他的需求,又保障了他的安全,算是两全其美了。爬高跳远也是孩子锻炼的一个机会,在保障安全的前提下,满足他的这种需求,对他发展更有益。

小米康宝贝

我觉得没什么更好的建议,最好的办法就是让他尝到被甩的滋味,然后再事实教育比较好,只要让他尝到疼痛的滋味就行了