王瑾萱妈妈

宝宝怎样护屁屁?

宝宝屁股上干干的还有些红,像是皴了一样,是怎么回事,怎么办好呢?

苏贝贝0909

尽量让宝宝屁股透气,如果天冷的话不能让屁股暴漏在空气中,就给宝宝屁股红的地方涂香油,我家宝宝这样就好了

沁入心脾

宝宝的皮肤很娇嫩,及时洗掉屁屁上的便便,擦屁屁时动作要轻柔,涂上护臀膏,尽可能多的让屁屁暴露在空气中。

我家宝贝的妈

尽量不要用纸尿裤,可以选择纯棉制品当尿布,经常给宝宝洗屁股,保持干燥,擦点护肤霜。

西子美井

宝宝这是尿布疹,尽量给宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿,用清水给宝宝清洁好小屁股,再擦点护臀膏,然后再用尿布包好,只要经常保持宝宝小屁股干爽就好。

不凡妈

尽量让孩子屁股透气,平时是用温水洗后一定要擦护臀膏或润肤霜

小满天

用《强力燥身粉》红屁股好的非常快哦!