优哒哒

宝宝睡前吃奶的习惯要不要改?

我家宝贝有个习惯就是睡前一定要吃奶的不吃就睡不着似的,好像有瘾样的,这个习惯要不要改的,如果晚上吃的再饱还是要吃奶的,不然就睡不着的

轩宝贝 慧慧妈

这个要等你以后戒奶了,自然就会没有这个习惯了
我宝宝也是睡觉前吸奶
如果是奶粉那就不用改了,没有关系的

剪断回忆QQ

我家宝宝也是,很难改的。不给吃就不会睡的!

西子美井

呵呵,我家女儿三岁多了也是这样,睡前要喝奶,这没有什么关系的,每天晚上我女儿吃奶后,我都要给她刷牙,然后睡觉,吃过奶一定要刷牙的,否则对宝宝牙齿不好。

不凡妈

能改就尽量改吧,毕竟睡前喝奶对牙齿不好的,其实就是一个习惯问题