么么兄

怀孕6月,肚皮很痒怎么办

怀孕6月,肚皮很痒,肝胆汁测出正常,但是还是很痒,忍不住挠给挠出小红疹,擦橄榄油也没用,问能涂药膏吗?涂什么样的药膏?谢谢

苏贝贝0909

我当时也有痒,而且挠哪儿,哪儿变红。如果胆汁没有问题,就关系不大,即使一生给开了药也是不大管用的,我去产检时,正好有医生给要开药的孕妈妈讲。

优哒哒

那是因为肚皮被撑大了,脂肪组织被拉伸导致的,都是正常的没关系,要是忍不住就用橄榄油涂抹按摩下,可以缓解

兰莲花1982

这样的话和我以前的情况差不多,我是到妇幼开的七幅中药洗的,后面就好了,医生说这是宝宝在排毒呢,通过妈妈的身体,药膏不要乱用,对宝宝有影响的,要到医院检查,也有可以是妈妈缺钙,我当时也做了骨密度检查的。

可爱宝贝“乐乐”

宝妈担心,这是正常的,那是宝宝在长大把肚皮给撑的,不用擦什么!愿你生个健康可爱的宝宝哦!

swa6810

肚皮痒很正常,千万不能去抓哦,你抹点孕妇专用的润肤露,或者橄榄油。愿你和宝宝健康平安。

琛※宝贝

我怀着宝宝的时候也是这样的,也差不多是在六个月的时候开始痒的,直到生完孩子后,满月后没多久就好了,这种情况也是因人而异,有的轻微,有的严重,我就属于严重的那种。看来你也是严重的那种。我那时抓的浑身上下没一点好地方,导致现在患处颜色还较其它地方深。当时我看了好几次皮肤科,因为怀着宝宝医生不敢给开什么药,让忍者等生完孩子后再说。我也忍了好长一段时间,实在忍不住了就又去看医生。每次看医生给用的药都不一样,不过最后一次开得地奈德乳膏15克和积雪苷霜软膏10g这两种混在一起涂抹在患处,这次比较有效,可是一天也要抹各好几次。你可以用一下试试,或是去医生处再确认下。我那时痒处是越用热水冲洗越舒服,可是等不沾热水时更痒。医生建议不要用太热的水洗澡,用温水即可,还有不要用刺激的沐浴露,最好什么也不用。还有饮食方面注意不要太刺激的,以清淡为主。慢慢熬过去就好了,希望此法可以减少你的疼痒。

dakk52

抹妊娠霜跟吃纽莱特鱼鳞胶原蛋白有效唷