QQ网友

宝宝出生二十天脸上起小红疙瘩长出小白头

我家宝宝出生二十天了,吃母乳。从前天开始脸上起小红疙瘩,然后会长出小白头,请问是怎么回事啊。该怎么处理啊?

优哒哒

这是上火的现象了,吃母乳的妈妈应该注意下饮食了,一般宝宝大点就会没事的了!可以给宝宝喝点水了

可爱宝贝“乐乐”

可能是有点上火了,宝妈饮食要尽量清淡点,不用担心,一般月子里的宝宝都会是这样的,愿你宝宝健康快乐 !!

1小水水

是纯母乳吗?很有可能是上火咯哦,,建议妈妈平时饮食清淡些,不要吃太辛辣,冷饮,以当季蔬果,清淡,易吸收为宜,

㊣妮妮妈

是不是宝宝包得的多或者穿的多捂着了,宝宝热,宝宝妈不要吃辛辣上火的东西,