雯雯小u

宝宝脸颊很干能不能用护肤品呢

宝宝什么时候可以用护肤品啊?因为没经验,只是听人家说不要给宝宝用护肤品。但是秋天来了、冬天也就不远了,那宝宝哭了,脸就会很干,怎么办啊?

胖胖康的妈

按说是可以用的。但是每一种护肤品都会有一些化学成分吧,还是少用为好吧。多吃青菜水果,多喝水。

瑾萱ma

我给宝宝用的是郁美净儿童霜,我觉得还蛮好的,是个老牌了,我用得很放心

苏贝贝0909

当然可以用了,只是一定要用婴儿专用的。我家宝宝目前还没有用,等天凉一些,就准备给他用,我准备用嗳呵的

龙成宝宝

擦一点婴儿润肤霜,没关系的,这个可以擦。