笨笨鱼爱游水

怎么样能高孩子 的做事效率呢?

孩子上小学了,做事.做作业都很磨蹭,每天都要反复反复催促,结果还是慢悠悠。用了很多方法,只有前几天有效,怎么样能高她的做事效率呢?

可爱的桉桉

磨蹭,是小朋友办事速度慢,还是大人觉得慢呢?如果小朋友有认真再做,就不要催促了。如果小朋友玩一会学一会,就说明对学习的东西没兴趣,大人可以陪在一起一起写,那样就快多了

zhouqingkawashi

你天天做事时被人催促会什么感觉?先理顺因果,是你的催促,不信任,不放手导致了孩子磨蹭,而不是相反。孩子做事时,少指手画脚,保证他能集中精力专注于事。不要苛求孩子做事完美,压力过大会让他产生抗拒。孩子做事慢时不要急着去帮他,以免他形成依赖性。自己做个好榜样,做事有条理,有效率。

㊣妮妮妈

唉,一样,妮妮现在也是,让她写作业她一会干这一会干那的,磨磨蹭蹭的,吃饭也是