乐乐0919

秋天好干燥的,哺乳期妈妈可以用化妆品吗?

如题,现在好干燥,脸上都脱皮了,脸上不抹点东西实在受不了,又听说哺乳期用化妆品对宝宝不好,所以向各位妈妈求教,各位妈妈哺乳期的时候用化妆品吗?对宝宝是否有影响?
补充一下,我所指的化妆品是化妆水,乳液,保湿霜等

阿瑾宝宝

用点纯天然的保湿水保湿霜是可以的,美白的产品主要是担心重金属元素会超标,要是实在担心的话,用点宝宝系列的保湿水,保湿霜吧,宝宝用你也用,哈哈。反正我是用了,不然那个难受啊。

♡芷若♡

哺乳期妈妈可以适当用一些化妆品,但是最好用宝宝使用的儿童护肤品,不然对胎儿会有影响的

小米康宝贝

我觉得你可以用好一点的化妆品没啥的?我同学怀孕的时候一直用化妆品,还有皮肤干燥不一定药用化妆品,用电保湿霜就好了呀

杜占占

用哺乳期可以用的。。专门的就可以。。也可以用小孩子用的。。。

乖乖cute

喂奶的妈妈是可以用化妆品的,但是不能用以前没有宝宝的那些平常人用的哦,因为那些的成分有些伤害奶水质量哦。妈妈要用专门的产后妈妈专用护肤霜什么的。

苏贝贝0909

我和楼主一样哦,也在哺乳期,脸也干燥。现在我在用的是专门孕妇及哺乳期妇女用的。亲只要不用那些美白的产品就没事

优哒哒

适当的用一些是没有事的了,用了隔断时间再喂奶了没有关系的了!祝宝贝健康成长!