zxzq12

请问宝宝脸上的白点是什么?

请问宝宝脸上的白点是什么?怎么治疗?

乖乖cute

宝宝脸上长白点有两种原因,一种是因为在母体里带来的,时间一长自然痊愈,不用做处理。还有一种原因是因为生下来之后宝宝还不能适应环境和气温的变化导致的湿疹或者是皮疹。这个就要用药了。
妈妈可以到医院给宝宝开点药膏擦擦。问题不是很大的也可以让它自行消退。这个不会对宝宝有很大的影响,只是长在脸上不好看。

yinsujie

可能是婴儿粟丘疹,可以自行消退。

小米康宝贝

亲在提问的时候要对症状多加说明 这样答题时才能给你明确的判断,要不然很容易误判哦!你说的白点不知道是有多大?长了多久?有没有变化之类的

在那方

我家宝宝脸上之前也有,后来慢慢退了,应该没事的,不放心的话去看医生吧。

琛※宝贝

没事的,我家宝宝出生时也有的,在两边眼角处各有个二三个,小小的白点。当时我也有问过医生,医生说只要不多就用管,以后会自行消退的,如果有增加就得看医生。医生说是什么疹来着我给忘记了,因为我家宝宝的没有增多,我也没有具体再问。我家宝宝现六个月,下眼睑处还各有一个小白点,已经接近看不到了。我什么药也没有给宝宝抹过,这种小白点会自己消退。宝妈不用太担心了。

苏贝贝0909

我家宝宝1个多月的时候长了3个,我刚开始以为是脂肪粒呢。后来不知道什么时候就自己掉了。这个没关系的

优哒哒

不要担心了,我家那会也有二三个了,到大几个月自己就消失了,没事的了!好多宝宝都有的了

LOVE雯雯

那个没事我家宝宝以前两个眼角都有登到宝宝5/6个月的时候慢慢就消失了