pisces-jy

15个月宝宝走路

我儿子现在15个月+4天,他现在不会独立走,会自己扶着墙什么的走,大人一只手牵着也能走,但我发现用手牵着他走,他的脚走起来往外扒开的,感觉有点下外八字那样,这个走路姿势正常吗?是不是需要矫正?

小米康宝贝

不需要过于纠正,因为很多孩子在学走路的时候都会有这样的情况发生,等孩子走路变的平稳后孩子会自行走好的

♡芷若♡

刚刚学走路的宝宝有点外八字是正常的,因为他们还没有掌握正确的走路姿势,不用担心,以后多注意就是了

siyu1023

刚刚学走路的孩子都是这样的,如果以后放手走一段时间后还是这样再注意纠正吧

不凡妈

刚开始走路的孩子是有些这样的,但平时孩子学走路也会跟着别人学,尽量让孩子走正确走姿

优哒哒

不要担心了,刚开始走路的孩子是这样的了,等完全会走了慢慢的就会好的了。走路有早晚的了你家估计快单独走了