yirenya

怀孕三个月,脸上起斑了,用伊人雅胶囊咋样

怀孕三个月,脸上起斑了,朋友都说是妊娠斑,用伊人雅祛斑胶囊有效果没?

♡芷若♡

怀孕了最好不要用伊人雅胶囊,毕竟这是药物类,对胎儿会有影响。假如要用,也要等宝宝生下来再用比较好

乖乖cute

不能用这个哦。因为一般成人(非孕期和哺乳期)用的护肤祛斑霜都有很多随时伤害胎儿的有害物质。
孕期脸上起斑的话,妈妈就用专用的孕期产品,选一款口碑好的孕期护理霜会有比较好的效果。因为不会对胎宝宝产生影响的。

在那方

最好不要用任何护肤品和洗面奶等。

不凡妈

最好不要用,可以多吃些水果,尤其是西红柿能预防长斑的

优哒哒

最好不要用了,等生了宝宝慢慢的会淡化的了,可以饮食均衡,多吃水果来缓解了。

dakk52

怀孕期间吃喝的都要注意
因为宝宝在肚中很重要的唷
饮食要均衡
你可以选择天然的胶原蛋白来吃
像纽莱特鱼鳞胶原蛋白就很不错
我一直在吃
孕期是可以服用的
哺乳期也可以服用的。