dallice

一岁的宝宝睡觉喜欢抱着枕头趴着睡是因为肚子里面有虫吗?

1岁的宝宝睡觉喜欢抱着枕头趴着睡,有人说是因为肚子里面有虫,想问下

可爱宝贝“乐乐”

有听老人这样说过,我想应该没事,我宝宝有时候也喜欢趴着睡,宝妈要是不放心的话就带宝宝去检查一下!愿你宝宝健康快乐哦!

江南光头佬

决无此种理论。宝宝都喜欢抱着安抚物,就是因为妈妈不懂这点,孩子自己找了个最方便的替代品。

chuhua

就是一种习惯而已,一种安全感

嚤佡囡QQ

决无此种理论。宝宝都喜欢抱着安抚物,就是因为妈妈不懂这点,孩子自己找了个最方便的替代品。