轩轩兔520

十个月的宝宝得了口腔溃疡怎么办?

宝宝最近发现嘴巴里有好几个白点了,去看了是口腔溃疡了,现在什么也不吃好烦啊?

优哒哒

口腔溃疡一般不用治疗通常4~10天后也会自然痊愈,但患病的宝宝会比较痛苦,可让孩子服用维生素C,和复合维生素B,或在口腔溃疡面上外敷蒙脱石散(一种治腹泻的药),也可用儿童开喉剑喷剂喷在溃疡处,一般效果较好。如果疼痛严重不能饮食或长时间没有改善的,应尽快带孩子去医院看医生。

碧痕

宝宝口腔溃疡难受所以会影响宝宝吃饭等,可以让宝宝服用维生素C或者在口腔溃疡面上喷喷剂,再让宝宝吃些下火的