神龙魔将

什么牌子的奶粉最好?

最近压力比较大,工作也比较繁忙,身体实在吃不消了,奶水越来越少,想给宝宝加奶粉了,但不知道什么牌子的奶粉最好?能帮忙推荐一下吗?

米啊跑跑

选奶粉最重要的是看适不适合自己的宝宝,如果是体质较差,免疫力不好的,可以吃添加了免疫因子的奶粉,肠道不大好的,可以吃添加了益生菌的奶粉,想要聪慧脑力的,可以吃添加DHA、AA等健脑成分的奶粉。

木头人Q

要适合我们宝贝的奶粉,才是最好的,亲可以买那种最小包装的试下。我家吃的惠氏,多美滋都还不错的。

ShowingLee

现在奶粉牌子有很多,选择大一点的品牌。里面的微量元素高一点的会比较好,要有添加DHA的,像美赞臣,美素。雅培都不错了

米修日志

总的来说只要没被报出有质量问题的,就只要是要适合自己的宝宝吧。喝起没什么不适就可以了,也买稍微好点的就好了。

韩弈然

不管什么牌子的奶粉,只要适合宝宝的,就是好奶粉!
我家宝之前也是母乳,后来因为奶水不足,决定给宝宝断奶。
我给宝宝换了好多牌子的奶粉,都不喝。最后换到惠氏的,她就喝了,后来听同事说因为惠氏的甜,所以宝宝爱喝。
只要宝宝喝着不上火,不拉肚,就是适合宝宝的奶粉!

小睐

美赞臣的比较好。但是一般宝宝嗳呵多美滋的,多美滋的味甜。

小睐

美赞臣的和多美滋的,多美滋的一般宝宝喜欢,味道香甜

特聪明的猪

没有最好,只有最适合,宝宝是否接受才是最好的,不是最贵的就是最好的,选一些防过敏的奶粉是对宝宝有利的。

心回人间

这个得看你家宝宝多大,还有体质,如果在一岁以内,是过敏体质,比较建议楼主选择雀巢的超级能恩,因为它是低敏奶粉,可以降低宝宝过敏风险。