小风轻轻吹11

孩子总是用头撞人或者墙被撞很痛也没事怎么改变这一状况呢 ?

我儿子一岁,最近总是用头撞人或者墙,玩具拿来也是先往头上撞,我们都被撞很痛他也没事,这是什么情况?姥姥姥爷主要带,晚上跟妈妈,他撞的时候都是高兴的时候,但我担心这样会出问题,怎么改变这一状况呢 ?

米修日志

这问题很难分析...

木头人Q

亲,宝儿应该有看过电视或哪里的这样的画面,他才会学习的。现在宝贝的模仿能力很强的。要多多转移宝儿的注意力。

爱小李之家

可能是在哪里学的,可以给他提供一些玩具转移其注意力