hhc1602

请问怎样帮助 孩子不咬人啊?

邻居姐(5岁)弟(4岁)俩是由奶奶带。我小孩(3岁)和姐弟俩无法避免不在一起玩。我小孩有时玩急了会咬到姐弟俩其中的一个。每发生此事时,奶奶会带着他家小孩责问我不教育(打)自己的小孩。她习惯用暴力,小孩不好好吃饭都会打。请问我怎样帮助儿子不咬人?我怎样与那奶奶相处?

chuhua

通过示范、游戏、故事或阅读等方式,教会孩子如何恰当识别和表达自己的情绪情感。同意

doudou_302

孩子咬人是你没有教会他表达情绪的方式,这是妈妈的责任,和别人无关。通过示范、游戏、故事或阅读等方式,教会孩子如何恰当识别和表达自己的情绪情感。对那位奶奶,我个人不会去反驳和批判,只会把自己的孩子教育好,让她看到不用打骂方式教育的孩子更懂的尊重,更受人欢迎。自己做不好如何说服别人?

思彤麻麻

孩子咬人是缺钙 我的小侄子就是把家里的被啊 枕头啊 都咬坏了 去医院检查是缺钙

爱小李之家

孩子咬人是你没有教会他表达情绪的方式,这是妈妈的责任,和别人无关。这是孩子的性格培养,父母是孩子的第一任老师,多多沟通吧