超级兜兜

请问应该用什么方法纠正孩子喜欢咬人、撕书 的习惯呢?

我的宝宝在几个月大的时候就喜欢咬人、撕书。什么方法都用了,到现在1岁9个月了还是这样。不知道是不是他心里上的因素。宝宝一直都是我在带。请问应该用什么方法纠正这些习惯呢?

♡芷若♡

我家宝宝也喜欢撕书,这是很正常的,等大点就好了。喜欢咬人的话,这是孩子表达情绪的一种方式,要和宝宝沟通一下,多讲讲道理,相信宝宝会慢慢改正过来的

chuhua

少给他们书玩,里面含有铅多的。

思彤麻麻

宝宝咬东西是缺钙 现在的宝宝长的快着呢 光凭食物中的钙是不行的 麻麻要给宝宝补钙了 我家小侄子就是 咬东西 去检查是缺钙

try_catch

用表情制止,而且要一视同仁,对他咬任何人,都一个态度,不易造成婴儿混乱

爱小李之家

多跟宝宝沟通,讲道理,给他提供一些益智的玩具,大点就会好的