fyf8223

宝宝早教

10个月的宝宝,她应该学会些什么?我家宝宝已经学会了拍手和摇头,请问平时还可以教宝宝些什么呢?

优哒哒

十个月的宝宝现在很爱模仿的了,可以认识好多东西的,可以教宝宝认识家里的东西了,现在还可以自己站起来的,有的还可以扶着东西摸了

♡芷若♡

不太一样,应该会叫妈妈、爸爸了,会简单的动作,再见、谢谢等,能扶着东西站着,有要走的意识了

爱小李之家

可以教一些简短的话,这个时候正是学走路的时候了,可以让宝宝走走