紫色流星雨

15个月的宝宝半夜哭?

我家宝宝15个月了 孩子已经忌奶5个月了 天天都是晚上7点半左右睡觉 一觉能睡到早上6点左右 半夜不会吃奶 也不会哭闹 可是最近4天总是半夜哭 一般都是7点半左右睡觉 然后大概到9点半左右会哭一次 然后可能2点左右会哭一次 哭的时候也不睁眼睛 哭起来怎么哄都不成 就是妈妈抱这他 他也是苦一会 歇一会 再哭一会再 歇一会 好就才能睡 屋里的温度也不高 和以前一样 孩子也没发烧 也不尿憋的 睡觉之前也没有让他太兴奋 肚子也没有异常包块 也没有拒按

可爱的桉桉

宝贝这样的哭是不明原因的,有时候宝贝的哭就是没有原因的。我猜测可能是宝宝有点饿的,因为睡眠时间太长了,可以稍微晚点睡

妍麻麻

没什么事的 宝宝有时候会这样的 可能是做梦了吧

沁入心脾

宝贝是不是缺钙啊,建议检查下微量元素哦1

瑾萱ma

宝宝是不是长牙了呀,我宝宝前几天就是这样,你可以观察一下,或者白天 孩子有没有受惊吓?

我家的轩宝

我宝宝5个月 晚上睡着睡着就哭得好伤心,是做了恶梦,也是叫不醒,就像我们大人睡觉压着心脏一样 想翻身都翻不了 明明很清醒的

liu16020219

没事,给孩子补补钙,做梦呢,大一点就没事了,我儿子也犯过这个。

宝贝DMA

睡觉哭闹原因很多:
1、如果缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要在医生指导下补充钙和维生素D。
2、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。
3、注意肛门外有无蛲虫。如有寄生虫,晚上爬出来,宝宝难受就会哭泣。
家长要注意观察宝宝,根据原因,给予解决。